Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (Артур Л…

페이지 정보

profile_image
작성자 Lakeisha
댓글 0건 조회 10회 작성일 24-01-10 06:40

본문

Представляем для скачивания и чтения книгу Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения от известного автора Артур Ле Кен.

Произведение 2013-го года.

Скачать книгу »
Читать онлайн »

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария – это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле – из такого меню сложно выбрать что-то одно!

Скачать книгу »
Читать онлайн »

ss_4c084ca2d2083c0f1121ef4660e498165cddd3eb.1920x1080.jpg?t=163369061063107227.jpg

If you have any questions pertaining to where and how to use Wmlogs, you can get hold of us at our web site.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.